2011草地樂活節就在521,所有熱愛地球的樂活地球人們,快騎著鐵馬到國家藝術園區集合,宣誓「愛地球樂環保」的心,享受在草地上聆聽陳昇與樂團現場演唱的樂活時光,還有樂活紀念品等樂活人來拿。

 

活動日期: 2011年5月21日(星期六)

活動時間: PM 15:00~18:00

活動地點: 新竹國家藝術園區雕塑公園 (新竹市柴橋里藝術路8號)

 

鐵馬樂活人募集:當日騎乘單車到活動會場,即可得樂活節鐵馬紀念禮,並參加鐵馬族專屬抽獎活動,把精選陳昇專輯組帶回家。

地球樂活人募集:當日參加草地樂活節活動的樂活人,宣誓其『愛地球樂環保』的決心,即可得到樂活紀念禮。

藝術樂活人募集:不只樂活,還要藝術,國家藝術園區美術館現正展出「催眠術」當代藝術展,專人導覽,感受當代藝術的能量。

樂活補給站:環保、公益團體與綠市集進駐,透過實際參與,給予環保、公益團體愛的鼓勵,大家一起為地球為生活加油。

 

※5/5-5/20傳簡訊到0986-441-018,宣誓「愛地球樂環保」至活動現場領取紀念品(每個號碼限領一個,按照一般簡訊收費)。

 

 

交通/活動相關訊息:當天備有接駁車往返新竹市區,上車地點:新竹市南大路151號,百事達對面,發車時間14:00-16:00,回程至觀眾疏運完畢

臨時停車場:龍湖婚宴會館(新竹市柴橋路355號)、新竹客運駕訓班(新竹市明湖路484號),轉乘接駁車到會場

 

洽詢電話:03-611-1555

更多活動相關訊息,請參閱網站

http://artparty.pixnet.net/blog

http://www.yrjmoca.org.tw/

指導單位:新竹市政府、新竹縣政府

主辦單位:財團法人榮嘉文化藝術基金會

協辦單位:新竹市文化局、新竹縣文化局、志嘉建設(股)、恒嘉建設(股)、矽谷雙語中小學、矽谷幼稚園、新竹美國學校、龍湖會館、新竹客運駕訓班

特別感謝:新竹市警察局、衛生局、環保局

媒體協辦:FM96.7環宇廣播電台、IC之音‧竹科廣播FM97.5、亞太廣播電台FM92.3、飛揚廣播電台FM89.5、科技生活雜誌、食尚美食

樂活節全開海報(縮).jpg      

    

ArtParty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • beauty2009
  • 那車子那天是不能開進去園區 只能停在龍湖會館}嗎?
  • 您好:
    當日若開車前往會場,
    請將車子停放於龍湖會館或新竹客運,
    再轉乘接駁車到活動會場。

    當日歡迎騎鐵馬到會場

    ArtParty 於 2011/05/13 17:21 回覆

  • 詠君
  • 請問活動下午時間3~6點免費入場,是指陳昇演唱會是晚上才會開始嗎?
    演唱會結束後還有接駁車會送往新竹市區?
    麻煩可否再進一步說明詳細活動內容,謝謝。
  • 您好:
    當日的活動時間下午為3-6點,
    活動內容包含陳昇演唱,公益環保攤位及園區內的美術館開放參觀,
    活動為免費入場,
    接駁車開車時間為下午2-4點,
    活動結束後將有接駁車送往新竹市南大路151號,百事達對面。

    也歡迎當日騎鐵馬參加活動,有紀念品還可以參加抽獎。

    ArtParty 於 2011/05/13 17:27 回覆

  • jerry
  • 預祝活動順利成功!
  • chyi
  • 請問陳昇的演唱是全程3-6三小時嗎?
    或者幾點鐘開始開唱??
  • 傅先生
  • 周遭還有好玩可推薦的旅遊嗎?
  • 版主的小幫手
  • Chyi您好: 陳昇將從四點鐘準時開唱,三點鐘開始,會有精采暖場節目,包括全國第一的建功高中國樂團、陽光國小小朋友的相聲與竹板快書、矽谷學校的RockBand等,也很精采哦~而且最重要的是,早點來可以佔到好位子,歡迎囉!

    傅先生您好,在國家藝術園區附近有青草湖,風景優美(那邊的烤香腸更是遠近馳名),還有青青草原也位在鄰近處,如果您早上就來,可以順路去這些地方走走,歡迎您!~
  • 賣摳
  • 請問騎單車前往的話,單車要如何停放保管?
    屆時人潮一多,車友都會擔心單車失竊問題!
  • 版主的小幫手
  • 賣摳您好,現場設有鐵馬停車區,為了安全起見建議車友自備車鎖,並多加留意
    歡迎車友騎單車一同共襄盛舉