2010新竹草地樂活節 

 

一起挾陽光、踏草地、聽民謠、佐文藝、做公益、樂環保。

拉著所有珍惜地球的好夥伴們,帶著您的環保杯與環保袋,在綠意盎然的雕刻公園草地上,來個自在樂活的午后約會吧!

 

時間:2010年5月15日(六)下午1:00~6:00

地點:新竹國家藝術園區雕塑公園│新竹市柴橋里藝術路8號

 

在生活中尋找那片陽光草地

上一次邀約三五好友,在下午茶時間聆聽喜愛的音樂是什麼時候?

上一次帶著家中的寶貝,在草地上好好享受春風拂面的清新是什麼時候?

 

來吧~

於綠色資訊站,我們認識用心推廣樂活愛地球的夥伴;於農夫市集,我們與堅持友善環境的農友聊一聊蔬果的成長故事;於創意市集,讓一個個各有風情的手作品溫暖我們的心;於綠意舞台,我們一起隨歌搖擺,左耳聆陳明章的現代民謠,右耳聽好客樂隊的田園有機音樂,閉上眼走進生命爵士樂團和煦舒適的旋律空間。走走看看,我們發現駐村藝術家的創作成果展;捲起袖子,我們也可以DIY最得意的作品。

舉杯邀夕陽,才發現,樂活的午后過得特別快,也特別美好~

 

13:00 草地樂活節正式開始囉~

綠色資訊站/ 農夫市集/ 創意市集/ 駐村藝術家成果展/ 點心總匯/ 親子DIY…五十多個攤位等你來走逛!

13:20 綠意舞台 | 好客樂隊 田園有機音樂

15:00 綠意舞台 | 生命爵士樂團 慵懶愜意薩克斯風

16:30 綠意舞台 | 台灣音樂詩人 陳明章

18:00 互道Bye-bye,帶著美好回憶返家。

● 當天集滿10枚攤位戳印,就可以到服務台參加抽獎活動,300份小禮物抽完為止!

 

指導單位:新竹市政府

主辦單位:新竹市文化局、志嘉建設股份有限公司、恒嘉建設股份有限公司、財團法人榮嘉文化藝術基金會

協辦單位:矽谷雙語中小學、矽谷幼稚園、新竹美國學校

感謝單位:新竹市警察局、新竹市衛生局、新竹市環保局、新竹市交通處

媒體協辦:環宇廣播電台FM96.7、IC之音·竹科廣播FM97.5、亞太廣播電台FM92.3、飛揚廣播電台FM89.5、食尚美食、科技生活雜誌

 

洽詢專線:03-612-6000#601~603

 

 a20100504-10.jpg

 

a20100504-20.jpg 

 

a20100504-30.jpg 

 

a20100504-40.jpg 

 

a20100504-50.JPG 

 

a20100504-60.jpg 

 2010新竹草地樂活節 | 5/15 pm1~6 | 新竹國家藝術園區 雕塑公園

ArtParty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 有興趣的路人
  • 請問這個活動的廣告DM去哪裡可以取得呢??謝謝
  • 當天現場即可領取DM參加抽獎喔!謝謝!

    ArtParty 於 2010/05/15 00:06 回覆

  • venessa
  • 對阿.之前只有拿到廣告.沒有活動截角和蓋張的,請問DM要去那邊取?
  • 當天現場即可領取DM參加抽獎喔!謝謝!

    ArtParty 於 2010/06/01 13:49 回覆