◆駐村藝術家簡介

郭昭吟---編織夢想國|戶外草坪

藝術家利用擅長的編織纖維去創作,以拼接手法麻繩編織呈現童話般的彩色世界,使觀賞者重返赤子之心,進入藝術家愉悅平靜的創作世界,感到小小的幸福。

 

張瓊方---來自伊奧星球的精靈|藝術路8號外牆

作品以生活片段與夢境的荒謬情節為對象,以塗鴉的美學作為創作基礎。自遠方伊奧星球來的少年們堅守崗位,不畏晴雨守護著國家藝術園區,請大朋友帶小朋友到「藝術路8號」去給他們打打氣吧!

 

宋恆&陳威廷---會說話的筆會移動的畫|拈花微笑咖啡坊

以實驗、冒險或是玩樂般的創作過程,以旁敲側擊方式將世界原先既有的操作手冊重組編寫。藝術家將透過作品與觀者互動,引導大家認識新媒體藝術,每個人手中的吱吱筆都可以玩出不一樣的對話。

2010新竹草地樂活節 | 5/15 pm1~6 | 新竹國家藝術園區 雕塑公園

ArtParty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()